مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى التاسعة مساء
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
متطوعو وزارة الداخلية يسهمون في دعم الخدمات الإنسانية لضيوف الرحمن خلال الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
تنتظر الجماهير مباراة الهلال وفلامنغو البرازيلي، المقرر إقامتها، مساء يوم الثلاثاء، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية 2019.
أوراق الهلال مكشوفة:
وتحدث الإعلامي الرياضي عبدالرحمن أباعود على مباراة الهلال ضد فلامنغو البرازيلي قائلًا: “لم تمضِ سنة على إقالة جيسوس من تدريب الهلال، لذلك فجميع الأوراق مكشوفة له”.
وتابع خلال تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”، قائلًا: “النقطة الإيجابية للهلاليين هي وجود تحدٍّ خاص بين اللاعبين ومدربهم السابق.. هناك فكر مختلف وثقافة مختلفة في الهلال بعد قدوم المدرب لوشيسكو”.
الهلال عالمي:
وفي السياق ذاته، قال الكاتب الرياضي حافظ المدلج: “أثق في إدارة الاستثمار في الهلال لوضعهم حوافز وشروط في العقود في حال تحقيقهم للقب الآسيوي.. الهلال عالمي حتى قبل العالمية”.
وأضاف خلال تصريحاته الإذاعية قائلًا: “هناك ودّ ووفاء من اللاعبين والمدربين السابقين لفريق الهلال، ودائمًا ما نراهم يذكرونه بالخير.. وأي مكاسب إعلامية يحققها الهلال عالميًّا هي مكاسب للمملكة العربية السعودية”.