المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: تعرّض السفارة الأمريكية في الرياض لهجوم بمسيّرتين
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
الكويت تعلن إصابة 27 من منتسبي الجيش ورصد واعتراض 178 صاروخًا باليستيًا إيرانيًا منذ بدء الهجمات
عبدالعزيز بن سعود يترأس الاجتماع الـ33 لأمراء المناطق ويؤكد تسخير الإمكانات لتعزيز الأمن واستضافة العالقين الخليجيين
قطر: مخزونات صواريخ باتريوت لم تستنفد ولا تزال تحتفظ بكامل جاهزيتها
وزارة الدفاع الإماراتية: نتعامل حاليًا مع رشقة صواريخ باليستية قادمة من إيران
أمريكا تحث رعاياها على مغادرة 13 دولة عربية
الهلال الأحمر تُعيد النبض لمريض يُعاني من توقف القلب في ساحات المسجد النبوي
وضع نادي الاتحاد، بقيادة المدرب الهولندي هينك تين كات، أنظاره على التعاقد مع المدافع حسان تمبكتي لاعب الشباب المُعار إلى نادي الوحدة.
وكان تمبكتي قدم مستوى مميزًا مع المنتخب السعودي في بطولة خليجي 24، التي أُقيمت في قطر وتُوج بلقبها المنتخب البحريني.
وذكرت تقارير إخبارية أن الوحدة قد يُبخر أحلام الاتحاد في ضم تمبكتي عن طريق تقديم عرض مقنع لإدارة الشباب من أجل التعاقد مع اللاعب بصورة نهائية خلال الفترة المقبلة.
وقيل مؤخرًا: إن المدرب تين كات لن يتوقف عن التعاقد مع مدافع وحسب، بل سيتحرك لضم لاعب في خط الوسط وصانع لعب ومهاجم، خاصة أن الصربي ألكسندر بريجوفيتش مهاجم الاتحاد والتشيلي كارلوس فيلانويفا لاعب الوسط مرشحان بقوة لمغادرة العميد في يناير.
ومرّ نادي الاتحاد بفترة صعبة من ناحية النتائج، حيث تراجع مركز الفريق في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين؛ مما أدى إلى إقالة المدرب التشيلي خوسيه لويس سييرا من تدريب الفريق الأول وتعيين تين كات خليفة له.
وكان الاتحاد عبر إلى دور ثمن النهائي في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، بعد الفوز على فريق الصفا.
ويستعد الاتحاد لمواجهة الفيصلي في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم السبت المقبل.