#يهمك_تعرف | التأمينات: النظام يجيز للموظف العمل لدى أكثر من صاحب عمل
أوكرانيا: إصابة 10 أشخاص في هجمات روسية على كييف
تركيا: أمر قضائي بالقبض على 36 شخصا لتشكيلهم منظمة إجرامية
اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول “قران 25” إيذانًا باشتداد حرارة الصيف لدى أهل البادية
مقتل 10 أشخاص في تحطم طائرة بالبهاما في يوم الاستقلال
فنزويلا: ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين إلى 4118 قتيلًا
تراجع أسعار النفط عند التسوية
انقطاع التيار الكهربائي في كوبا للمرة الثانية خلال أربعة أيام
خلال فعالية لليونيسف بالأمم المتحدة.. المملكة تؤكّد أولوية الأمن المائي في رؤية 2030
الولايات المتحدة تمدد تصاريح العمل لمئات الآلاف من مهاجري “الحماية المؤقتة”
أعلن مدير المركز الإعلامي بنادي الشباب، أحمد المسعود، عن انتهاء أزمة مدافع الفريق الأول لكرة القدم، الجزائري الدولي جمال بلعمري.
ونشر المسعود عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة للجزائري بلعمري مع رئيس نادي الشباب خالد البلطان، وأخرى وهو يُقبل رأسه، وعلق قائلًا: “جمال البلطان.. صافي يا عسل”.

وظلت مشاركة بلعمري مع الشباب متقطعة منذ مشاركته مع المنتخب الجزائري الأول لكرة القدم في التصفيات المؤهلة إلى كأس الأمم الإفريقية 2021، حيث تغيب عن التدريبات بدون عذر، قبل أن يعود قبل مباراة الفيحاء.
وعاد جمال بلعمري للغياب عن تدريبات الفريق الأول لكرة القدم لمدة ثلاثة أيام متتالية دون عذر، وذلك حسبما أعلن حساب الشباب الرسمي على “تويتر”.
وانتشرت أنباء تُفيد برغبة جمال بلعمري في الرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، وأكدت تقارير صحافية أنه يملك عروضًا سعودية وخارجية.
