الدفاع الإماراتية: استهداف قاعدة السلام في أبوظبي عدوان سافر وانتهاك صارخ للسيادة
طيران ناس يعلن تمديد تعليق عدد من رحلاته إلى بعض الوجهات الدولية
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يؤجل مبارياته نتيجة الوضع في الشرق الأوسط
الصناعة تبدأ المنافسة على رخص الكشف في 8 مواقع تعدينية بمساحة 1,878 كم²
مشروع الأمير محمد بن سلمان يحافظ على إرث يعود لـ 13 قرنًا بتجديد مسجد المسقي في أبها
الوطني للعمليات الأمنية يتلقى 2,682,221 اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911 خلال فبراير
وزارة الخارجية تستدعي السفير الإيراني لدى المملكة
غرق ناقلة نفط بمضيق هرمز بعد استهدافها من الحرس الثوري
السعودية ودول “أوبك بلس” تقرر زيادة إنتاج النفط بمقدار 206 آلاف برميل يوميًا
“سوق القيصرية” ملتقى السعوديين والخليجيين.. ولياليه تظاهرة ثقافية
التقى سفير اليمن غير المقيم في سلوفاكيا هيثم شجاع الدين، اليوم، رئيس الدائرة السياسية بوزارة الخارجية السلوفاكية رومان بوزيك.
واستعرض السفير شجاع الدين خلال اللقاء مستجدات الأوضاع في اليمن، محذرًا من استمرار ميليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران في منع فريق الأمم المتحدة من الوصول إلى الخزان العائم في سفينة صافر قبالة ميناء رأس عيسى في البحر الأحمر بمحافظة الحديدة، الساحلية غرب اليمن، لتقييم حجم الأضرار التي لحقت بالخزان من أجل البدء بإجراء أعمال الصيانة ينذر بكارثة بيئية محتملة.
واستنكر السفير اليمني وفق ما ذكرت وكالة الأنباء اليمنية الرسمية قيام إيران بتسليم المقرات الدبلوماسية التابعة للحكومة اليمنية إلى ممثلي ميليشيا الحوثي الإرهابية في طهران والذي يعد انتهاكًا للأعراف الدبلوماسية ولاتفاقية فيينا للعلاقات الدبلوماسية والقنصلية.
من جانبه عبر المسؤول السلوفاكي عن قلق بلاده من عدم السماح لفريق الأمم المتحدة من الوصول إلى الخزان النفطي العائم، مؤكدًا تطلع بلاده إلى تحقيق سلام دائم وشامل في اليمن.