عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
محافظ الدوادمي يدشّن الهوية البصرية الجديدة ومواقع جمعية ثقة الإلكترونية
وضع حجر الأساس في الرياض لأكبر مركز بيانات حكومي في العالم
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس بنغلاديش في وفاة رئيسة الوزراء السابقة
إصدار أكثر من 60 ألف فاتورة لرسوم الأراضي البيضاء في مدينة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سلوفاكيا
وادي زعبان.. وجهة سياحية وبيئية تربط قمم عسير بسهول تهامة
متطوعو كأس آسيا تحت 23 عامًا يخضعون لتجارب تشغيلية في ملاعب البطولة
تسجيل 426 حادثًا بسبب الحيوانات السائبة في السعودية خلال 2025
بدء تطبيق قرار الإلزام بالعنوان الوطني على جميع شحنات الطرود البريدية
حذر الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، أمس الأحد، كوريا الشمالية بأنها قد “تخسر كل شيء”؛ بسبب عدوانيتها تجاه الولايات المتحدة، بعد إعلانها عن تجربة أسلحة جديدة.
وكتب ترامب عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر، “كيم جونغ أون ذكي جدًّا ولديه الكثير الذي يمكن أن يخسره، بل وكل شيء في الحقيقة، إذا تصرف بطريقة عدوانية”.
وتأتي تحذيرات ترامب بالتزامن مع تنفيذ بيونغ يانغ اختبارًا مهمًّا للغاية في موقع لإطلاق الصواريخ بعيد المدى، والذي وردت تقارير تفيد بإعادة بنائه بعد تفكيكه جزئيًّا عندما دخلت البلاد في محادثات نووية مع الولايات المتحدة العام الماضي.
وجاء هذا التطور وسط احتمالات ضعيفة لاستئناف المفاوضات، حيث حذرت كوريا الشمالية بأنها ستسعى إلى “طريقة جديدة” إذا فشلت في الحصول على تنازلات أمريكية كبرى بحلول نهاية العام.
فاطمة
اللهم سلط كوريا الشمالية على ترامب