لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
نجح المدرب الهولندي هينك تين كات المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالاتحاد في حل أزمة ضربت الفريق الأول، وهي التحرك لضم مدافع جيد يُعوّض هبوط مستوى اللاعب المغربي مروان دا كوستا.
وقالت تقارير إخبارية إن تين كات، وضع أنظاره على ضم المدافع حسان تمبكتي لاعب الوحدة، الذي تألق بصورة لافتة للأنظار مع المنتخب السعودي في خليجي 24.
ولن يتوقف تين كات عن التعاقد مع مدافع وحسب، بل سيتحرك لضم لاعب في خط الوسط وصانع لعب ومهاجم، خاصة أن الصربي ألكسندر بريجوفيتش مهاجم الاتحاد والتشيلي كارلوس فيلانويفا لاعب الوسط مرشحان بقوة لمغادرة العميد في يناير.
من ناحية أخرى، كشف حمد المنتشري مدافع نادي الاتحاد السابق عن أربع صفقات ستؤثر بالإيجاب على الفريق الأول لكرة القدم خلال المباريات المقبلة.
وتحدث المنتشري لـ برنامج الدوري مع وليد قائلًا: الاتحاد هو أضعف فريق مستفيد من اللاعبين الأجانب، وخط الوسط كله به لاعبون تخطت أعمارهم الثلاثين، الاتحاد بحاجة لثورة حقيقية في اللاعبين الأجانب.
وأضاف المنتشري: أرى أن الاتحاد بحاجة ماسة للتعاقد مع صانع لعب، ولاعب طرف، ورأس حربة ومدافع.
وكان الاتحاد عبر إلى دور ثمن النهائي في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، بعد الفوز على فريق الصفا.
ويستعد الاتحاد لمواجهة الفيصلي في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم السبت المقبل.