أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أعلن حساب الدوري السعودي للمحترفين، مساء اليوم الاثنين، عن أفضل 3 أهداف ضمن منافسات الجولة الـ12 من المسابقة.
واختارت اللجنة الفنية في رابطة دوري المحترفين، هدف نجم نادي الرائد محمد السهلي في شباك الاتفاق، خلال المباراة التي انتهت بفوز فريقه بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
ويُنافس على جائزة أفضل هدف في الجولة الـ12 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، الهدف الأول الذي سجله المهاجم دجانيني تافاريس ليقود فريقه الأهلي لاكتساح ضمك بخماسية مقابل هدف.
كما يُنافس الهدف الذي أحرزه نجم فريق النصر، البرازيلي جوليانو في شباك نادي العدالة على جائزة الأفضل ضمن منافسات الجولة الـ13، في المباراة التي انتهت بفوز العالمي بثلاثة أهداف دون رد.
ومن المقرر أن تختار الجماهير أفضل هدف في الاستفتاء الذي طرحه حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على “تويتر”، مساء اليوم الاثنين، وسيستمر لمدة 24 ساعة فقط.