لقطات لطائرة الرئيس الأميركي ترامب أثناء تحليقها في الأجواء السعودية
طائرة الرئيس الأميركي دونالد ترامب تصل إلى الرياض
الفالح: نعمل على تعميق استثمارات السعودية في أميركا إلى 600 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
ألزمت مؤسسة النقد العربي ”ساما”، البنوك بحساب الفائدة في التمويل الشخصي أو العقاري على ما تبقى من المبلغ بحسب مفهوم الفائدة المتناقصة سنوياً.
ومن جهته، قال أمين عام لجنة الإعلام والتوعية المصرفية في البنوك طلعت حافظ، إن الآلية التي كانت متبعة هي حساب نسبة الفائدة على كامل مبلغ التمويل، وليس كما كان يشاع على أنها نسبة فائدة مركبة؛ والتي يعني أن تكون النسبة مضاعفة.
ولفت حافظ إلي أنه بعد إلزام “ساما” البنوك قبل عام بالفائدة المتناقصة أصبح يطرح سنويًا من المبلغ ما يتم سداده لتحسب نسبة الفائدة على المبلغ المتبقي لا على رأس مال التمويل.
وتابع أن البنوك تقدم حزمة من البرامج الاجتماعية في مجالات متنوعة، مبيناً أن 73% من شكاوى العملاء ضد البنوك غير دقيقة.
ابوفيصل
طبعأ انكم مع البنك معروف في مصالح لهم ضدنا يهمكم عيونكم فيهم وكل الذي يقدم تشتكي ضد البنك لافائده البنك ما تشاء وتفعل ما تشاء وتأكل ما تشاء وانتم تقدموتقدمولهم طعام مجان