الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
قضت السلطات الأسترالية بسجن شقيقين من سيدني لمدة لا تقل عن 30 و27 عاماً لتخطيطهما لزرع قنبلة في مطحنة لحوم على متن طائرة تابعة لشركة “الاتحاد الإماراتية” قادمة من أستراليا.
وأدين خالد خياط 52 عاماً ومحمد خياط 34 عاماً في مايو وسبتمبر على التوالي، بالتآمر بارتكاب عمل إرهابي بين يناير ويوليو 2017.
وقضت المحكمة بأن الشقيقين خططا لترك مطحنة لحوم محملة بالمتفجرات في حقيبة أخيهم، عامر خياط، دون علمه والذي كان يستقل طائرة تابعة لشركة الاتحاد الإماراتية قادمة من سيدني إلى أبوظبي.
وفي المحكمة العليا في نيو ساوث ويلز اليوم الثلاثاء، حكمت القاضية كريستين آدمسون على خالد خياط بالسجن لمدة 40 عاماً، ومحمود خياط بالسجن لمدة 36 عاماً، ولا يكونان مؤهلين لإخلاء السبيل المشروط، لمدة 30 و 27 عاماً على التوالي، وفقًا لحكم المحكمة.
وقالت القاضية في جلسة النطق بالحكم: “لا يعني عدم إصابة أو مقتل أي شخص فعلياً نتيجة لهذه المؤامرة أنها لم تكن في غاية الخطورة”.