طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
الأرصاد: أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة جازان
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المفاوضات بين واشنطن وطهران مع نظيره الإيراني
أمانة جدة ترصد 70 طنًا من المواد الفاسدة داخل الأحياء السكنية
الصين تدعو لضمان أمن الملاحة في مضيق هرمز وتنفي مساعدة إيران عسكريًا
رابطة شركات الطيران الإيرانية: 60 طائرة ركاب خارج الخدمة بسبب الحرب
جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
ظهر المدرب البرتغالي روي فيتوريا مدرب النصر مع النجمين البرازيلي مايكون والنيجيري أحمد موسى بالزي السعودي في صور متداولة عبر شبكات التواصل الاجتماعي.
وتفاعل رواد شبكات التواصل الاجتماعي مع صور المدرب ونجمي النصر الذين ظهروا من خلالها بالزي السعودي.
من ناحية أخرى، يتمنى الجمهور النصراوي الحصول على أجمل هدية قبل نهاية عام 2019، بتعطيل الهلال إما بفوز الحزم أو التعادل أمام الهلال ليبقى النصر في صدارة الدوري دون وجود أي تهديد يُلاحقه من قبل الجار الهلال.

ومن المقرر خوض النصر مباراة الجولة الـ13 بالدوري أمام نادي الفيحاء بعد غد السبت حيث تنطلق المباراة في تمام الساعة الثالثة والثلث عصرًا بتوقيت المملكة.
ويحتل نادي النصر حاليًا المركز الأول في الدوري برصيد 26 نقطة، بينما يتواجد نادي الهلال في المركز الخامس برصيد 20 نقطة، وله مباراتان مؤجلتان.
وابتعد النصر بصدارة الدوري برصيد 6 نقاط عن الهلال، بسبب انشغال الهلال بالمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية 2019 التي أُقيمت في قطر، واحتل الهلال وقتها المركز الرابع في البطولة.
وتسعى إدارة النصر لاستغلال فترة الانتقالات الشتوية، وذلك من أجل التعاقد مع أفضل اللاعبين للمنافسة على لقب الدوري وكأس خادم الحرمين الشريفين وبطولة دوري أبطال آسيا.
