جمعية مساعي تطلق مبادرة “عيدكم أُلفة” لتعزيز الترابط المجتمعي في عيد الفطر
لقطات من زواج الأمير تركي بن سلمان
نائب أمير تبوك يستقبل الفائزين في معرض جنيف الدولي للاختراعات 2026
هجمات تستهدف حقل غاز بارس جنوب إيران
#يهمك_تعرف | الدليل الإجرائي المحدث لقرار توطين المهن الإدارية المساندة
“أمانة نجران” تطرح 19 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بمركز الوديعة
الإدارة العامة للمجاهدين تقبض على مقيم لنقله 3 مخالفين بجازان
وزارة البلديات تدعو لإبداء المرئيات على تحديث دليل العمل بمواقع التشييد
حرس الحدود ينفذ مبادرة “حدود خضراء” بمنطقة جازان
البحرين: اعتراض وتدمير 188 صاروخا و468 طائرة مسيرة
كشفت سفارة المملكة لدى مصر، كواليس العثور على جثة المواطن راجح الحارثي مقتولًا بعدة طعنات في منطقة النزهة الجديدة بمدينة القاهرة، حيث كان في زيارة لمصر.
وتحرت الأجهزة المصرية المختصة على الفور عن ظروف وملابسات جريمة مقتل راجح الحارثي والبحث عن مرتكبيها، وتم العثور على الجناة وعددهم اثنان، أوضحت نتيجة التحقيقات أن الجريمة حدثت بدافع السرقة، حيث تم ضبط مبلغ نقدي بحوزة الجناة، بالإضافة إلى جهازي “موبايل” يعودان للمجني عليه، وتمت إحالة الجانيين إلى النيابة العامة لاستكمال التحقيقات، وإحالتهما إلى المحاكمة.
وتواصلت السفارة لدى لمملكة منذ اليوم الأول للحادث مع أسرة القتيل راجح الحارثي وأطلعتهم على كافة الإجراءات، إضافة إلى قيام السفارة بإبلاغ الجهات المختصة بالمملكة.
وأضافت السفارة أنها إذ توضح كافة الحقائق المتعلقة بهذا الحادث المؤسف، فإنها تقدم خالص التعازي إلى أهل وذوي القتيل راجح الحارثي، وتسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وعظيم مغفرته.
كما عبرت السفارة عن شكرها وتقديرها للأجهزة الأمنية المصرية التي تحركت سريعًا فور علمها بالحادث، وتمكنت من القبض على الجانيين في فترة زمنية قياسية لم تتجاوز 24 ساعة، فيما أكدت السفارة استمرارها في متابعة القضية.