العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
ضبط 4476 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
لغز حيّر العلماء سنوات طويلة.. اكتشاف جديد يفسر سلوك زحل الغامض
حرس الحدود.. منظومة أمنية وإنسانية متكاملة لخدمة ضيوف الرحمن من المنافذ حتى المناسك
سدايا ترفع الجاهزية التقنية للمنافذ البرية والبحرية والجوية تيسيرًا لمغادرة ضيوف الرحمن
قطار الحرمين بالمدينة المنورة يشهد حركة تشغيلية مكثفة لخدمة ضيوف الرحمن
مجلس الأمن يعقد اجتماعاً طارئاً حول لبنان
رئاسة أمن الدولة تعلن عن بدء التقديم للوظائف العسكرية رجال بقوات الأمن الخاصة
رفع العلم السعودي على سفينتين في الساحلين الشرقي والغربي لتعزيز حضور الأسطول البحري
قبضت الشرطة الكويتية على مواطنة ثرية نفذت 12 جريمة سرقة خواتم ألماس باهظة الثمن، مستخدمة حيلة ماكرة انطلت على محلات المجوهرات.
وكانت المباحث الجنائية بدولة الكويت تلقت 12 بلاغًا من عدة محلات حول سرقة خواتم ألماس، فترصدوا لها مدة أسبوع كامل حتى ألقوا القبض عليها بعد 15 دقيقة فقط من تنفيذها آخر جريمة سرقة.
وقال مصدر أمني بحسب صحيفة “القبس”: إن المتهمة 33 عامًا خضعت للتحقيق، واعترفت بجرائمها، ومن ثم أُحيلت للنيابة العامة.
وأوضح أن المواطنة أقرت أنها كانت ترتدي خاتمًا ألماسًا مقلدًا وتذهب إلى المحلات وتستعرض الخواتم المعروضة، وأثناء انشغال البائع تستبدل خاتمها المقلد بآخر أصلي من المحل، ثم تنصرف من دون شراء وتبيع المسروقات لاحقًا.
كما ذكرت خلال التحقيقات أنها كانت تستهدف سرقة خواتم الألماس التي تفوق قيمتها 12 ألف دينار (ما يعادل 148 ألف ريال)، وجمعت جراء هذه السرقات مبالغ باهظة.