استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
عقد فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة المدينة المنورة لقاءً توجيهيًّا للأعضاء العاملين بهيئة المدينة وهيئة محافظة ينبع.
وقدّم اللقاء مدير الإدارة العامة للتوجيه بالرئاسة، الشيخ محمد بن صالح العصيمي، حيث تمت مناقشة الخطط الميدانية السابقة ومدى فاعليتها وإبداء المرئيات والملاحظات في الوسط الميداني للعاملين وسبل حل الإشكالات.
وتركزت محاور اللقاء على وجوب الإلمام بالأنظمة والتعاميم ومراعاة الضوابط الشرعية والحرص على سمو الأخلاق والأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالحكمة والموعظة الحسنة.
وتأتي هذه اللقاءات ضمن سلسلة لقاءات تنظمها الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بكافة مناطق المملكة بتوجيه ومتابعة من الرئيس العام الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند.