اقتران هلال القمر المتزايد مع كوكب الزهرة في سماء السعودية
أمانة جدة تُشعر ملاك المباني الآيلة للسقوط في محيط سوق القوزين
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
انهيارات أرضية في الصين تودي بحياة 8 أشخاص وفقدان 34 آخرين
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الأردن
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السعودية تعزي الجزائر في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بتعيين وترقية 87 عضوًا في النيابة العامة
الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
كشف تقرير صحافي، اليوم الجمعة، عن تصرف أغضب نجم الجانرز، الألماني مسعود أوزيل بعد مباراة أرسنال ضد برايتون بالأمس.
ولعب أرسنال ضد برايتون على ملعب الإمارات بالأمس، ضمن منافسات الجولة الـ15 من الدوري الإنجليزي لكرة القدم، وانتهت المباراة بهزيمة الجانرز بهدفين مقابل بهدف.
وأكدت صحيفة “ميرور” البريطانية، أن العدسات التقطت أوزيل يغادر الملعب غاضبًا من مساعد المدرب في الجهاز الفني المؤقت لنادي أرسنال بير ميرتساكر.
وأوضحت أن النجم الألماني ظل يصرخ بغضب بعد نهاية المباراة: “ساكر.. ساكر.. ساكر”، في إشارة إلى مواطنه بير ميرتساكر.
وأشارت إلى أن أوزيل كان غاضبًا بسبب هزيمة أرسنال، بالإضافة إلى أمر آخر يخص الجهاز الفني المؤقت، وكان يريد أن يشرح أحد الأشياء لميرتساكر التي جعلته غير سعيد أثناء المباراة.
وحاول لاعب أرسنال، الفرنسي ماتيو جندوزي تهدئة أوزيل أثناء الذهاب إلى غرفة الملابس، بعد انتهاء المباراة، كما أن ميرتساكر انتبه لصراخ مسعود، وانتظره على خط التماس وتصافح الثنائي قبل السير تجاه النفق المؤدي إلى غرفة الملابس.
يذكر أن مسعود أوزيل وبير ميرتساكر تزاملا لسنوات في صفوف نادي أرسنال ومنتخب ألمانيا الأول لكرة القدم، وحصلا معًا على لقب كأس العالم 2014 في البرازيل.