تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
خيرات تدشّن حسابها عبر توكلنا
صدور الموافقة السامية على تعيين فهد تونسي رئيسًا لمجلس إدارة الهيئة السعودية للبحر الأحمر
رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
التقى مدير الأمن العام، الفريق أول ركن خالد بن قرار الحربي، بعد ظهر اليوم الثلاثاء بمقر الأمن العام، الدكتور سامر سامي باعيسى مدير المخطط العام للمشاعر المقدسة بالهيئة الملكية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة والمهندس وجدي بن حسن طوله المشرف العام على مكتب إدارة المشاريع المؤسسي بهيئة تطوير منطقة مكة المكرمة وعدد من مستشاري الهيئة.
وفي بداية اللقاء رحب معاليه بالضيف ومرافقيه في هذا الاجتماع الذي عده امتدادًا لاجتماعات تتم بصفة متصلة بين هيئة التطوير والأمن العام للتشاور والتباحث للوصول إلى رؤية موحدة تكفل تحقيق الأهداف المرجوة.
وناقش الاجتماع عددًا من أوجه التعاون بين الأمن العام والهيئة الملكية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة، والتعرف على ما لدى هيئة التطوير من مشاريع يجرى العمل على تنفيذها في المرحلة الثانية والاستفادة منها وفق الاحتياج ومهام الأمن العام في موسمي الحج والعمرة إضافة إلى مناقشة عدد من الخطوات التطويرية المرتبطة بخفض الزحام بطرق المشاة داخل المشاعر وفي محيط منشاة الجمرات، للوصول إلى حلول تكفل انسياب الحركة وذلك بتحسين نمط تحركات المشاة وتعزيز هذا النهج بتوفير ابرز الخدمات للحجاج لمزيد من الأمن والسلامة بما يواكب مسيرة التطوير والمشاريع التي شهدها المسجد الحرام وساحاته.
وقد حضر الاجتماع عدد من قيادات الأمن العام.