القبض على مواطن في تبوك لترويجه الحشيش والإمفيتامين
رياح نشطة وتدنٍّ في مستوى الرؤية على منطقة الشمالية غدًا
الذهب يهبط بنحو 3 بالمئة
حالة تأهب في الفضاء.. ناسا تستعد لاحتمال إخلاء محطة الفضاء الدولية
السعودية تدين وتستنكر استهداف موقع اليونيفيل في لبنان
حرس الحدود ينفّذ مبادرات بيئية في مختلف المناطق بمناسبة اليوم العالمي للبيئة
القبض على مقيم لترويجه الشبو في الباحة
مدينة الحجاج بحائل تودّع ضيوف الرحمن العراقيين وسط خدمات نوعية وتسهيلات متكاملة
عبور أقمار ستارلينك في سماء جدة الليلة
الحميض والحمصيص.. إرث البادية الغذائي وقيمة النباتات البرية في ذاكرة الأجيال
ناشد عدد من سكان حي المحمدية بحفر الباطن المسؤولين بالصحة، سرعة افتتاح مركز صحي الحي الذي اكتمل بناؤه قبل فترة، وتسبب التأخر في مراجعتهم لعدة مراكز بعيدة في الصباح والمساء.
وقال فراج العضيلة في تصريحات إلى “المواطن“: إن المركز قريب لمنزله دون أي فائدة لسكان الحي، وأنه يضطر للذهاب لمركز شرق المحمدية لحجز المواعيد، مناشدًا صحة حفر الباطن سرعة افتتاح المستوصف لكي يخدم الأهالي.
من جهته، أشار علي العنزي إلى أنه رغم الكثافة السكانية في الحي إلا أن تأخر افتتاح المركز يسبب ضغطًا على المراكز المجاورة أثناء مراجعتهم، متسائلًا عن أسباب عدم الافتتاح.
أما إبراهيم الشمري فقال: إنه يضطر للذهاب إلى مركز صحي الواحة للمراجعة صباحًا، وفي المساء يذهب إلى مركز شرق المحمدية، مطالبًا بافتتاح المركز لخدمة أهالي الحي.
من جانبها، تواصلت “المواطن” مع المتحدث الرسمي بصحة حفر الباطن، ناصر بن مصلح الغرابي، للتوضيح حول أسباب تأخر الافتتاح، إلا أنه لم يرد على الاستفسارات.
