فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
مع توالي الأزمات على إدارة نادي الاتحاد الحالية برئاسة أنمار الحائلي، كشف أحد الإعلاميين الرياضيين عن مفاجأة ستقلب الأوضاع رأسًا على عقب في النادي خلال الساعات المقبلة.
وقال الإعلامي الرياضي عثمان أبو بكر مالي في تصريحات لإذاعة يو إف إم: قررت إدارة الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي تقديم استقالتها، وستقدم اليوم الاثنين بيانًا يُوضح جميع المستحقات على النادي.
وأضاف أبو بكر مالي: مَن الرجل الذي سيُجرم بحق نفسه ويتسلم رئاسة الاتحاد بهذا الوقت القصير وقبل الفترة الشتوية؟!.
وفي السياق ذاته، أصبح جمهور الاتحاد وبعد تراجع النتائج المستمر للفريق الأول لكرة القدم، ينتظر بُشرى منصور البلوي رئيس الاتحاد الأسبق ومعشوق جمهور العميد بالعودة إلى عالم الرياضة مرة أخرى، وذلك من أجل رئاسة العميد.
وفي ظل تراجع نتائج الفريق، مع ازدياد الغضب على الإدارة الحالية برئاسة أنمار الحائلي، أصبح الجمهور الاتحادي يترقب اليوم قبل الغد، عودة منصور البلوي لرئاسة النادي من جديد.
وأكد منصور البلوي، يوم 18 نوفمبر الماضي أنه سيعود قريبًا لـ عالم الرياضة في رسالة أسعدت الكثيرين من عشاق نادي الاتحاد.
وازدادت المشاكل بشكل واضح في ظل وجود الإدارة الحالية لأنمار الحائلي حيث طالب العديد من اللاعبين مثل الأرجنتيني إيمليانو فيتشيو والمغربي مروان دا كوستا والتشيلي كارلوس فيلانويفا بالرحيل.