227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
اختتم منتخب المملكة مشاركته في البطولة العربية للرماية المقامة بنادي الذيد في دولة الإمارات على أسلحة ضغط الهواء (بندقية ومسدس) لمسافة 10م بتحقيق 5 ميداليات متنوعة على المستوى الفردي والفرق.
وجاءت منافسات رماية البندقية ضغط الهواء بتحقيق الرامي مسفر العماري للميدالية الفضية (فردي) وكذلك في نفس المسابقة حقق رماة المملكة على مستوى (الفرق) المركز الثالث والميدالية البرونزية عن طريق الرماة مسفر العماري وحسين الحربي وفيصل السعد. وجاءت منافسات رماية المسدس ضغط الهواء (فردي) بتحقيق الرامي عطالله العنزي للمركز الأول والميدالية الذهبية وكذلك المركز الثالث والميدالية البرونزية للرامي محمد العمري.

وعلى مستوى (الفرق) حقق منتخبنا المركز الأول والميدالية الذهبية عن طريق الرماة عطالله العنزي ومحمد العمري وسعيد الحارثي.

وعبر رئيس البعثة المدير التنفيذي للاتحاد أحمد منصور الشهراني عن بالغ الثناء والتقدير لصاحب السمو الملكي رئيس الهيئة العامة للرياضة رئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية على حرص سموه ودعمه للعبة وتهيئة كل الإمكانات لتحقيق النتائج المرجوة التي تعكس المستوى المعروف عن لعبة الرماية بالمملكة العربية السعودية.
كما وجه شكره لرئيس الاتحاد السعودي للرماية فارس عصمت السعدي وأعضاء مجلس الإدارة على الحرص والمتابعة الدائمة وتذليل جميع الصعوبات لتمثيل المملكة التمثيل المشرف في المحافل العربية والدولية.


