وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
أعلن نادي الزمالك المصري، مساء اليوم الاثنين، عن فسخ تعاقده رسميًّا مع المدير الفني الصربي ميلوتين سيريدوفيتش “ميتشو”، بعد تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم محليًّا وقاريًّا.
عقد رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، مرتضى منصور، جلسة مع ميتشو اليوم في القلعة البيضاء، انتهت بالاتفاق على رحيل المدرب الصربي دون قيادة مران الفريق الجماعي، بعد قرار فسخ التعاقد.
وتعادل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك ضد إف سي مصر الصاعد حديثًا إلى الدوري الممتاز، ثم خسر ضد إنبي، قبل أن يسقط بثلاثية نظيفة أمام مازيمبي الكونغولي، في دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.
وكان ميتشو قد تولى قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بداية منافسات الموسم الرياضي الحالي، ونجح في تحقيق لقب كأس مصر بعد الفوز على بيراميدز بثلاثية دون رد، فيما خسر لقب السوبر أمام النادي الأهلي.