برنامج ريف يحدد موعد صرف الدعم
رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
قصة صمود وتضحية الإمام عبدالله بن سعود تُلهم زوار برنامج “هل القصور”
درجات الحرارة في المملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ 31 مئوية
أمانة الباحة تعالج أكثر من 12 ألف بلاغ تشوّه بصري
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 63.65 دولارًا
ارتفاع قياسي للذهب والفضة
طقس المملكة.. أمطار ورياح نشطة في عدة مناطق
برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
جرائم القوات التركية في العملية العسكرية التي أطلقت عليها بهتانًا “نبع السلام” يندى لها الجبين؛ حيث راح ضحيتها العشرات من الأطفال والنساء، فضلًا عن تهجير الآلاف.
ضحايا مجزرة “نبع الدمار”، وهو الاسم الحقيقي الذي يجب أن يُطلق على عمليات تركيا في شمال سوريا، أكبر شاهد على جرائم المحتل التركي داخل الأراضي السورية.
مئات القتلى بينهم العشرات من الأطفال والنساء تؤكد تورط الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في جرائم إبادة جماعية وجرائم ضد الإنسانية في شمال سوريا وعفرين وغيرها من المناطق التي تستهدف القوات التركية تطهيرها عرقيًّا شمال سوريا.
جرائم النظام التركي في شمال سوريا تستدعي تدخلًا دوليًّا وتحقيقًا على مستوى نظام الأمم المتحدة لكشف جرائم أردوغان داخل الأراضي السورية، وجرائم الإبادة الجماعية ضد الأكراد.