نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
أعلن المتحدث الرسمي لهيئة الرقابة ومكافحة الفساد عبر مداخلة هاتفية مع قناة الإخبارية أن الهيئة تقوم بتوفير كافة أنواع الحماية اللازمة للمواطنين الذين يقومون بالإبلاغ عن أي حوادث فساد موجودة في المملكة.
وأكد عبد الرحمن العجلان أن ذلك قد جاء بناءً على توجيهات القيادة الرشيدة بحماية كل المبلغين عن حوادث الفساد، وأنه لا يتم الانتقاص من أي مميزات يحصل عليها من عمله وتقديم الحماية الكاملة لها.
وأكد أيضاً أن الهيئة تعمل بدورها على حماية المبلغين منذ أن بدأت في عملها من سنوات، حيث إن الملك سلمان، حفظه الله، أكد على ضرورة أن تخلو المملكة من أي نوع من أنواع الفساد، وأن تكون المملكة من أولى الدول التي تحارب الفساد.
وأضاف أن الهيئة مستمرة في عملها وتعمل على استرداد أي نوع من التعديات وتقديم الحماية الكاملة للمبلغين.