تقويم التعليم تحدد موعد إعلان نتائج الاختبارات الرقمية
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية ورياح على المنطقة الشرقية
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل 85.95 دولارًا للبرميل
سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع العمليات الجراحية العاجلة في قطاع غزة
موجة حر وعواصف تضرب كندا وتحذيرات من تدهور جودة الهواء
القوات المسلحة الأردنية: إسقاط 8 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
أمطار وبَرَد وأتربة.. الأرصاد تكشف تفاصيل طقس اليوم في السعودية
غردت وزارة الطاقة الروسية، عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي للتدوينات القصيرة تويتر، بأن وزير الطاقة الروسي، ألكسندر نوفاك، أبلغ الأمير عبدالعزيز بن سلمان، وزير الطاقة، بأن بلديهما يجب أن يواصلا التعاون.
وبحسب موقع رويترز، كان نوفاك التقى بالأمير عبدالعزيز بن سلمان، في فيينا قبل أن تبدأ أوبك وحلفاؤها، اجتماعًا لمدة يومين؛ لاتخاذ قرار بشأن كيفية دعم أسواق الطاقة.
وتأتي تغريدة وزارة الطاقة الروسية، كدليل على إشارات إيجابية من روسيا تجاه المملكة قبل اجتماعات أوبك+، حيث يجمع المملكة وروسيا علاقة استراتيجية، يقرها الرئيس فلاديمير بوتين.
يُذكر أن منتجي النفط من منظمة أوبك، سيجتمعون في فيينا، وسينضم إليهم وزراء من روسيا وغيرها من المصدرين، ومهمتهم هي: التوصل إلى اتفاق حول كيفية إدارة إنتاجهم من النفط العام المقبل.