استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
الصحة لضيوف الرحمن: تجنبوا مشاركة أدوات الحلاقة عند التحلل منعًا للعدوى
إخلاء طبي جوي لـ3 مواطنين سعوديين من مصر
سار تعلن تفويج قطار المشاعر لـ357 ألف حاج من مشعر مزدلفة إلى منى
البلديات تواصل رقابتها في المشاعر المقدسة وتتابع مواقع الحلاقة النظامية خلال يوم العيد
إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
بتنظيم زمني دقيق.. حركة تفويج الحجاج نحو منشأة الجمرات تتواصل على مدار الساعة
الإخلاء الطبي الجوي بوزارة الدفاع يشارك بـ4 طائرات مجهزة لخدمة ضيوف الرحمن
التجارة: وفرة عالية بالأسواق وضخ 622 مليون سلعة أساسية بالمشاعر المقدسة
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عن مشاركة النجم ياسر القحطاني لاعب الهلال والمنتخب السعودي السابق في قرعة دوري أبطال آسيا في نسخة عام 2020 التي تنطلق غدًا الثلاثاء.
وأكد الاتحاد الآسيوي على أنه تم منح ياسر القحطاني لقب السفير الرسمي لقرعة دوري أبطال آسيا 2020 التي تبدأ في تمام الحادية عشرة والنصف صباحًا بتوقيت المملكة.
وسيسحب ياسر القحطاني القرعة مع العديد من النجوم في قارة آسيا مثل الصيني غاو لين لاعب جوانجزو إيفرجراند ومنتخب الصين السابق، والياباني كيسوكي تسوبوي لاعب المنتخب الياباني ونادي أوراوا السابق.
وستنطلق القرعة في تمام الساعة الحادية عشرة والنصف من صباح الغد حيث تشهد البطولة مشاركة ستة أندية سبق وأن تُوجت بدوري أبطال آسيا بشكلها الجديد وهم” جوانجزو إيفرجراند الصيني والهلال والسد القطري ونادي تشونبوك موتورز الكوري الجنوبي وسوون سامسونج الكوري الجنوبي وأولسان هيونداي الكوري الجنوبي.
جدير بالذكر أن البطل الفائز بنسخة 2020 من دوري أبطال آسيا، سيشارك في دوري أبطال آسيا 2021 ولكن في الدور التمهيدي وذلك في حال لم يحصل على مقعد مؤهل للبطولة من دوري بلاده.