الإنتربول السعودي يستعرض مراحل إنشاء الإدارة العامة للشرطة الدولية بمعرض الصقور
فهد العليان: معرض الرياض الدولي للكتاب يعكس المكانة المرموقة للسعودية في الحراك الثقافي
القدية تُنشِئ مركز التميّز السحابي بالشراكة مع ديلويت وجوجل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان سلطان بروناي دار السلام
السعودية ودول أوبك بلس تُعدل إنتاج النفط وتؤكد التزامها باستقرار السوق البترولية
مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة بـ40 مئوية والسودة الأدنى
الشرع: الشعب السوري فخور بالانتقال من الفوضى إلى الانتخابات
“زاتكا” تدعو المنشآت إلى تقديم نماذج استقطاع الضريبة
المرور يحدد أبرز 3 مسببات للحوادث المرورية في الشرقية
الداخلية تنفّذ زيارات وورش عمل تخصصية مع سلطات إنفاذ القانون في دول الاتحاد الأوروبي
احتفل الشاب عبدالرحمن محمد جابر مشهور بزواجه على كريمة علي محمد علي حدادي وذلك مساء يوم أمس الأربعاء، بقاعة توباز بشعب الذيب بمحافظة الطوال.
كان ذلك وسط حضور كبير من المدعوين من الأصدقاء وزملاء وأهالي العريس، حيث شارك الجميع فرحة آل مشهور والعريس عبدالرحمن، لتمتزج الليلة البهيجة برائحة العود والبخور والفل والكاذي.
وعبر العريس عبدالرحمن مشهور عن سعادته بإكمال نصف دينه، مقدماً شكره وتقديره لكل من لبى الدعوة، مثمناً ما شاهده من حضور في ليلة زواجه.
من جهة أخرى، قدم أهالي العريس شكرهم وتقديرهم لكل من حضر وشاركهم أفراحهم مؤكدين أن سعادتهم تضاعفت بتواجد الحضور من داخل وخارج المنطقة.
“المواطن” تتقدم بالتهاني والتبريكات بهذه المناسبة السعيدة لأسرة آل مشهور والعريس عبدالرحمن مشهور وتتمنى له حياة جديدة وسعيدة.