تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، عن تعديل ترتيب مباريات الأندية الصينية المشاركة في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، بسبب انتشار فيروس كورونا.
وقرر الاتحاد القاري، اليوم الأربعاء، إعادة جدول مباريات الأندية الصينية في أول 3 جولات من دور المجموعات؛ لتُقام خارج الصين من خلال تغيير ترتيب المواجهات مع الأندية المنافسة، وذلك بعد التشاور مع الاتحاد الصيني لكرة القدم.
وتابع بيان الاتحاد القاري: “في خلال ذلك سيراقب الاتحاد الآسيوي الوضع في الصين قبل اتخاذ قرار حول مباريات الأندية الصينية على ملاعبها في الجولات الرابعة والخامسة والسادسة، من أجل ضمان سلامة وصحة جميع اللاعبين والفرق في ضوء انتشار فيروس كورونا”.
وانتشر فيروس كورونا في الصين مؤخرًا، وأُصيب به حوالي 6 آلاف شخص، وتسبب في وفاة 130 صينيًا تقريبًا، الأمر الذي أثار قلق الاتحادات الرياضية ودفعها للتهديد بعدم السفر واللعب هناك.