اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
قررت إدارة تعليم الطائف إلغاء الطابور الصباحي اليوم الأحد في كافة المراحل بالمحافظة والمراكز التابعة لها، بسبب انخفاض درجات الحرارة.
وتسبب هذا الأمر في استياء أولياء الأمور حيث كانوا يرغبون في تأخير موعد بدء الدوام الصباحي، وليس إلغاء الاصطفاف فقط.
وطالب أولياء الأمور بتأخير الدوام الصباحي إلى الساعة الثامنة والنصف صباحًا، كما فعلت إدارات التعليم في بعض المناطق والتي تشهد انخفاضا في درجات الحرارة أقل مما تشهده الطائف.
وأعرب سعود العتيبي لـ “المواطن” عن رغبته في قيام إدارة تعليم الطائف بدراسة قرار تأجيل بداية اليوم الدراسي إلى الساعة الثامنة والنصف صباحًا لهذا الأسبوع، أسوة بمعظم إدارات التعليم في المناطق الأخرى، والتي اتخذت هذا القرار تزامنا مع الانخفاض الشديد في درجات الحرارة الذي تشهده مناطق المملكة.
وأوضح متحدث تعليم الطائف، عواض الخديدي، أن مدير التعليم بمحافظة الطائف، الدكتور طلال اللهيبي، وجه قادة وقائدات المدارس باتخاذ التدابير اللازمة لحماية الطلبة من البرودة الشديدة، وإلغاء الاصطفاف الصباحي ليوم غد الأحد، وإدخالهم الفصول الدراسية مباشرة.
ولفت إلى أن هذا التوجيه جاء حرصاً منه على سلامة الطلاب والطالبات.