كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يبدأ المنتخب السعودي تحت 23 عامًا، اليوم الخميس، مشواره في بطولة كأس آسيا أملًا في حجز بطاقة التأهل إلى أولمبياد طوكيو “دورة الألعاب الأولمبية 2020”.
وتستضيف تايلاند بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، المؤهلة إلى أولمبياد طوكيو 2020، حيث انطلقت منافساتها بالأمس، وستسمر حتى يوم 26 من شهر يناير الجاري، ويتأهل أصحاب المراكز الثلاثة الأولى إلى دورة الألعاب الأولمبية.
ويلعب المنتخب السعودي ضد اليابان اليوم، قبل أن يواجه قطر، يوم الأحد المقبل، على أن يختتم منافساته في دور المجموعات بلقاء سوريا، مساء الأربعاء المقبل، وتُقام مواجهات الأخضر على ملعب تاماسات في بانكوك.
ويسعى الأخضر الأولمبي لبدأ مشواره في كأس آسيا بشكل مميز، وتحقيق الفوز على اليابان اليوم، لمنح اللاعبين دفعة معنوية كبيرة ومواصلة التألق؛ لخطف بطاقة التأهل، فيما ضمن الساموراي المشاركة في الأولمبياد باعتباره البلد المضيف.
وعمل المدير الفني سعد الشهري على تطوير لاعبي الأخضر ومعالجة الأخطاء خلال الفترة الماضية، وخاض أكثر من مباراة ودية، استعدادًا لانطلاق بطولة كأس آسيا 2020.