بيع شاهين فرخ بـ 136 ألف ريال في الليلة الـ14 لمزاد نادي الصقور
توضيح من التأمينات بشأن فئات جمعية GOSI وموعد التسجيل
اتفاقية تعاون في مجال خدمات النقل الجوي بين السعودية وكوبا
جامعة بيشة تنعى طالباتها ضحايا الحادث المروري
سلمان للإغاثة يوزّع 420 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
وزير الشؤون الإسلامية يفتتح جامع الصحابي الجليل سعد بن معاذ في حائل
سعد الخضر.. من شغف التفاصيل إلى منصة الإبداع
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف هندسية شاغرة بـ طيران أديل
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
يلعب برشلونة وأتلتيكو مدريد اليوم ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس السوبر الإسباني بجدة على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية “ملعب الجوهرة المشعة”.
برشلونة وأتلتيكو مدريد
وكشفت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الكتالونية، عن التشكيل المتوقع للفريقين في مباراة السوبر الإسباني اليوم، حيث يتوقع أن يدفع المدربين بالقوة الضاربة منذ البداية، أملًا في تحقيق الفوز وخطف بطاقة التأهل.
وجاء تشكيل البارشا المتوقع في مباراة برشلونة وأتلتيكو مدريد اليوم كالتالي؛ نيتو، جوردي ألبا، جيرارد بيكيه، لينجليه، سيرجي روبيرتو، أرتو فيدال (راكيتيتش)، سيرجيو بوسكيتس ودي يونج.
ويقود هجوم الفريق الكتالوني في مباراة السوبر الإسباني بجدة اليوم، الثلاثي ليونيل ميسي، لويس سواريز وأنطونيو جريزمان.
على الجانب الآخر، جاء تشكيل الروخي بلانكوس المتوقع في مباراة برشلونة وأتلتيكو مدريد كالتالي؛ أوبلاك، رينان لودي، فيليبي، خيمينيز، كيران تريبير، أنخيل كوريا، توماس بارتي، هيريرا، ساؤول نيجويز، ألفارو موراتا وفيليكس.
السوبر الإسباني
ويتأهل الفائز من مباراة برشلونة وريال مدريد اليوم لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد في نهائي كأس السوبر الإسباني بجدة.
وكان ريال مدريد قد نجح في الفوز على فالنسيا بالأمس بنتيجة 3/1، ليخطف بطاقة التأهل إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بجدة، وشهدت المباراة تألقًا لافتًا من لاعبي المرينغي.