مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
سقط نادي الهلال في فخ التعادل السلبي أمام جاره الشباب، ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وانتهى الشوط الأول من مباراة الهلال والشباب بالتعادل السلبي، حيث حاول كل منهما على فترات مباغتة الآخر بإحراز الهدف الأول، ولكن دون جدوى.
وكاد الشباب يُحرز الهدف الأول بعدما ارتطمت الكرة بعارضة الحارس عبدالله المعيوف حارس الفريق الهلالي، لكنها مرت بسلام، لينتهي النصف الأول بالتعادل صفر لصفر بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني ظل الأداء هادئًا بين الفريقين، مع وجود بعض المحاولات الهجومية القليلة من الفريقين، ولكن دون وجود خطورة حقيقية.
وشهدت المباراة طرد مدافع الهلال علي البليهي في الدقيقة الـ82؛ بسبب حصوله على إنذارين؛ حيث لمس الكرة بيده فقرر حكم اللقاء طرده بصورة سريعة.
وأصبح رصيد الهلال بعد التعادل 32 نقطة في المركز الثاني في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، أما الشباب فأصبح رصيده 22 نقطة بالمركز التاسع.