مندوب المملكة لدى الجامعة العربية يقيم حفل إفطار رمضاني
يوم التأسيس.. الأسواق الشعبية بالباحة تجسد عمق الهوية الوطنية
أمانة جدة تعتمد برنامجًا احتفائيًا بمناسبة يوم التأسيس
السعودية للكهرباء توضح سبب انقطاع الكهرباء في مباراة الخليج ونيوم
الشؤون الإسلامية تباشر تنفيذ برنامجي خادم الحرمين لتوزيع التمور وتفطير الصائمين في موريتانيا
عاصفة تتجه نحو الساحل الشرقي لأمريكا وتحذيرات في نيويورك
طقس الأحد.. أمطار وضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
ولي العهد يزور مسجد قباء في المدينة المنورة
أمير تبوك: يوم التأسيس مناسبة نستلهم بها بكل فخر واعتزاز العمق التاريخي والجذور الراسخة منذ التأسيس
الشيخ صالح المغامسي يؤم المصلين بصلاة العشاء في المسجد النبوي
تراجع أداء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد الدفاعي بشكل كبير، خلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الموسم الماضي والحالي.
الاتحاد يُعاني دفاعيًا
وتلقى الاتحاد 26 هدفًا خلال آخر 15 مباراة خاضها في بطولة الدوري السعودي للمحترفين بمعدل 1.7 هدف في اللقاء الواحد، ما يزيد معاناة العميد قبل مباراة النصر اليوم، في ظل امتلاك العالمي لخط هجوم مميز.
ويُعتبر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح هو الوحيد الذي يخوض سلسلة حالية أطول من الاتحاد بين فرق هذا الموسم من حيث استقبال الأهداف خلال 15 جولة، وذلك وفقًا لحساب شبكة الإحصائيات الشهرة “أوبتا” الرسمي على “تويتر”.
النصر والاتحاد
ويلعب النصر والاتحاد اليوم على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ14 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويطمح العميد لخطف الثلاث نقاط وتحسين موقعه.
ويقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في المركز الـ13 بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 13 نقطة، فيما يتصدر النصر الترتيب بـ29 نقطة.