رئيس الوزراء القطري: الهجوم الإسرائيلي كان عملية غادرة 100% وليس هناك علم مسبق بها
هيئة تطوير محمية الإمام تركي تطلق المرحلة الثانية من موسم الرعي
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من ملك الأردن
تفاصيل اتصال ترامب بأمير قطر
شرط مهم لاستفادة المطلقة من سكني
سعود بن طلال يُدشِّن موسم صرام الأحساء لعام 2025
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في عسير
آبل تكشف عن مواصفات iPhone 17.. شاشة أكبر وتقنية ProMotion لأول مرة
أبل تكشف عن iOS 26 بتجربة بصرية وذكاء اصطناعي متطور
تواصل إدارة نادي النصر برئاسة صفوان السويكت تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وأكد مراسل الرياضية السعودية ناصر الشيبان أن إدارة نادي النصر أنهت بشكل رسمي إجراءات التعاقد مع نجم نادي الفيصلي عبدالعزيز الدوسري بالأمس، واللاعب لم يُجر مران اليوم مع عنابي سدير، وأصبح لاعبًا نصراويًا من اليوم.
وأضاف أن خالد الغنام لاعب نادي القادسية سيُشارك في تدريبات النصر الجماعية اليوم وسيتواجد في المباريات المقبلة، وتحاول إدارة العالمي شراء المدة المتبقية في عقد عبدالمجيد الصليهم من الشباب ولكنها لم تصل إلى اتفاق بعد.
ناصر الشيبان – مراسل الرياضية السعودية :
إدارة #النصر أنهت بشكل رسمي اجراءات التعاقد مع اللاعب #عبدالعزيز_الدوسري.#ضمك_النصر pic.twitter.com/vAgLsu0myG— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) January 30, 2020
وكان نادي النصر قد أعلن عن تعاقده رسميًا مع نجم الشباب عبدالمجيد الصليهم بعقد يمتد لمدة 3 مواسم بداية من الموسم الجديد، إلا أنه يطمح لشراء المدة المتبقية والحصول على خدماته في الميركاتو الشتوي.
ولعب النصر ضد ضمك اليوم على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.