إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
بثلاثية.. الشباب يعبر الرياض
بلدي+.. أول تطبيق يحتوي على خرائط محلية يعيد تعريف تجربة التنقل في المدن السعودية
القادسية يقلب الطاولة على الوحدة ويفوز بثلاثية
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس الأوروغواي
السعودية تجدد رفضها القاطع لجرائم الإبادة الجماعية الإسرائيلية وتطالب بالوقف الفوري لإطلاق النار
انطلاق بطولة المنطقة الغربية للملاكمة والركل بمشاركة 170 لاعبًا ولاعبة
في الشوط الأول.. الشباب يتفوق على الرياض
أعلن نادي العدالة، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن إنهاء تعاقده بالتراضي مع حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، التونسي الدولي أيمن المثلوثي.
وكان نادي العدالة قد تعاقد مع المثلوثي، صاحب الـ35 عامًا، خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الإفريقي التونسي؛ لتمثيله في موسم 2019/ 2020.
ومن المنتظر أن تتعاقد إدارة نادي العدالة مع العديد من اللاعبين خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية؛ أملًا في تعديل الأوضاع وتحسين نتائج الفريق الأول لكرة القدم الذي يُعاني من شبح الهبوط هذا الموسم.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة المركز قبل الأخير في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 9 نقاط من الفوز في مباراتين، والتعادل في 3 لقاءات، والخسارة في 9 مواجهات.