فرنسا تفوز على المغرب بثنائية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم
سوريا تقبض على الخلية المسؤولة عن تفجيرات دمشق
خالد بن سلمان يستعرض مجالات التعاون الدفاعي والعسكري مع وزير الدفاع الوطني الكندي
اندلاع حريق هائل في مستودع مصنع تاريخي بالتشيك
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي حمود الصباح
هطول الأمطار على منطقة الباحة
العفو الدولية تدعو للتحقيق بضربات إسرائيلية في لبنان كجرائم حرب
بيان سعودي كندي: بناء شراكة قوية ومستقبلية بين البلدين وتعزيز التعاون في شتى المجالات
الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي
البحرين تُدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على بلادها والكويت والأردن
قال الحارس ياسر المسيليم، حارس الفريق الأول لكرة القدم بالأهلي إن التركيز سيكون سلاح الراقي، وذلك من أجل الفوز وتحقيق نتيجة إيجابية في مباراة استقلال دوشنبه الطاجيكستاني غدًا الثلاثاء.
وتحدث المسيليم في المؤتمر الصحافي قبل مباراة الأهلي واستقلال دوشنبه قائلًا: “اللاعبون يُدركون أهمية البطولة الآسيوية، وأهمية تحقيق الفوز في لقاء الغد، فلا بديل عن الانتصار لأنها مثل مباريات الكؤوس، ستنتهي بخروج المغلوب، وتأهل الفائز مباشرة للدور المقبل”.
وأضاف المسيليم: “يجب أن نملك التركيز التام طوال أحداث المباراة، ونتمنى تحقيق النتيجة التي تُسعد جماهيرنا”.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لاستغلال عاملي الأرض والجمهور في مباراة استقلال دوشنبه الطاجيكي، لتحقيق الفوز، وخطف بطاقة التأهل إلى البطولة الآسيوية.
يذكر أن الأهلي كان فاز على نادي الرائد يوم الخميس الماضي في الجولة الخامسة عشرة ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بثنائية مقابل هدف، سجلها النجم السوري عمر السومة.
ويحتل الأهلي حاليًا المركز الثالث بجدول ترتيب أندية الدوري السعودي للمحترفين برصيد 29 نقطة، وبفارق أربع نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الأول.