الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
هبطت أسعار النفط إلى أدنى مستوى في 7 أسابيع، أمس الخميس، إذ نزلت بأكثر من واحد بالمئة بفعل مخاوف من احتمال أن يؤدي انتشار لفيروس يصيب الجهاز التنفسي من الصين لتراجع الطلب على الوقود، إذا أضعف النمو الاقتصادي على غرار تفشٍ لوباء التهاب الجهاز التنفسي الحاد (سارس)، قبل 20 عامًا تقريبًا.
وانخفضت العقود الآجلة لخام برنت 87 سنتًا، أو 1.4%، إلى 62.34 دولار للبرميل، وكانت قد تراجعت في وقت سابق إلى أدنى مستوى منذ الرابع من ديسمبر بعد نزول بنسبة 2.1% في الجلسة السابقة.
ونزلت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 94 سنتًا، أو 1.6%، إلى 55.80 دولار للبرميل بعد تراجعها في وقت سابق إلى أدنى مستوى منذ الثالث من ديسمبر. وانخفض العقد 2.7%، الأربعاء.
وأودى فيروس كورونا الجديد بحياة 17 شخصًا منذ ظهر في مدينة ووهان أواخر العام الماضي، وتأكدت نحو 600 حالة إصابة بالفيروس بينها حالات في مناطق بعيدة تصل إلى الولايات المتحدة.
وقال جيه.بي مورجان لأبحاث السلع الأولية في مذكرة “نتوقع صدمة سعرية تصل إلى 5 دولارات (للبرميل)، إذا تطورت الأزمة إلى وباء مثل سارس بناء على تحركات أسعار النفط التاريخية”.