8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
أنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تحضيراته الميدانية، مساء اليوم الاثنين، استعدادًا لمواجهته ضد النادي الأهلي غدًا.
ويلعب الهلال ضد الأهلي على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، مساء يوم غد الثلاثاء، في المباراة المؤجلة من الجولة الـ11 في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتخلل مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال اليوم على جمل فنية، وتطبيقات تكتيكية، قبل أن يختتم المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو الحصة التدريبية بمناورة على جزء من الملعب.
وواصل رباعي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال كارلوس إدواردو، جانغ هيون سو، عمر خربين وحسن كادش برامجهم العلاجية والتأهيلية.
ودخل لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال فور نهاية الحصة التدريبية اليوم لمقر المعسكر، استعدادًا لمباراة الغد ضد الأهلي.