فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع وزيرة خارجية فنلندا
البلديات والإسكان: فحص 5 آلاف عينة غذائية وتنفيذ 29 ألف زيارة رقابية لخدمة ضيوف الرحمن
ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
انتهت مباراة الهلال ضد النجم الساحلي التونسي، أمس السبت، بفوز النجم بهدفين مقابل هدف، وذلك ضمن مباريات الجولة الرابعة بدور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا موسم 2019- 2020.
وبدأ الشوط الأول من مباراة الهلال ضد النجم الساحلي بضغط كبير من قبل الفريق السوداني، الذي سعى لإحراز الهدف الأول واستغلال سيطرته في المباراة.
وتمكن اللاعب وليد حميد من إحراز الهدف الأول في مباراة الهلال ضد النجم الساحلي عند حلول الدقيقة الحادية والثلاثين للفريق السوداني، وسط اعتراضات من لاعبي النجم لاعتقادهم بوجود حالة تسلل.
ولم يستثمر الفريق السوداني تقدمه في مباراة الهلال ضد النجم الساحلي، حيث ارتكب اللاعب عمر بهالدين لاعب الهلال خطأ قاتل وأحرز هدف التعادل لنادي النجم الساحلي بمرماه عند حلول الدقيقة الخامسة والثلاثين.
وانتهى الشوط الأول من مباراة الهلال ضد النجم الساحلي بالتعادل الإيجابي بين الفريقين بهدف لكل منهما.
وفي الشوط الثاني من مباراة الهلال ضد النجم الساحلي، تراجع أداء الفريق الهلالي؛ مما أعطى الفرصة لفريق النجم للبحث عن تسجيل الهدف الثاني.
ومن خطأ في دفاعات بطل السودان، نجح اللاعب إيهاب المساكني في إحراز الهدف الثاني لفريقه التونسي بمباراة الهلال ضد النجم الساحلي في الدقيقة الحادية والسبعين لتنقلب المباراة رأسًا على عقب.
وشهدت مباراة الهلال ضد النجم الساحلي طرد الحارس مكرم بديري حارس نادي النجم الساحلي في الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع في الشوط الثاني بعد لمسه للكرة خارج حدود منطقة الـ18.
وأصبح رصيد نادي النجم بعد الفوز في مباراة الهلال ضد النجم الساحلي تسع نقاط في صدارة المجموعة الثانية، بينما تجمد رصيد الهلال عند ست نقاط.
وقبل إقامة مباراة الهلال ضد النجم الساحلي، تعادل النادي الأهلي المصري مع فريق بلاتينيوم الزيمبابوي ظهر السبت بنتيجة هدف لكل فريق، حيث سجل للأهلي المهاجم مروان محسن بالدقيقة الثانية والخمسين من عمر المباراة.