سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
كشف مكتب التحقيقات الفيدرالي الأمريكي FBI، عن مفاجأة بشأن هاتف آيفون 11 برو التابع لشركة أبل الأمريكية، أعلنت عنها مجلة فوربس الأمريكية.
فيديو | آبل تتخلى عن مبدأ "الخصوصية"#الإخبارية pic.twitter.com/RZokeCVitZ
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) January 22, 2020
واستطاع مكتب التحقيقات الفيدرالي الأمريكي FBI، فك شفرة تأمين آيفون 11 برو، بدون الحاجة لمساعدة من قبل شركة أبل، عن طريق استخدام أداة تسمى GrayKey.
تمكنت هذه الأداة من الحصول على البيانات من هاتف iPhone 11 Pro Max الذي يملكه شقيق علي كوش الذي هاجم القاعدة البحرية الأمريكية في بينساكولا، وساعده في الهرب.
كان النائب العام الأمريكي ويليام بار، ومكتب التحقيقات الفيدرالي، قد حاولا مع شركة أبل، حتى تلغي تأمين أجهزة آيفون، الخاصة بمهاجم القاعدة البحرية الأمريكية في بينساكولا.
وقالت مجلة فوربس: إن السلطات الأمريكية استخدمت الأدوات التي تمكنها من الوصول إلى أحدث أجهزة شركة أبل، والذي يوصف بأنه الأكثر أمانًا بين هواتفها.