كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أحيت المطربة السورية أصالة نصري، مساء أمس الخميس، حفلًا غنائيًا كبيرًا في منطقة القصيم، ضمن فعاليات ليالي القصيم التي تنظمها هيئة الترفيه برئاسة المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه.
https://twitter.com/raseel1ll/status/1217900683384565760
والحفل الغنائي الذي أحيته النجمة أصالة، مساء الخميس، في القصيم، يأتي ضمن جولتها الخليجية التي بدأت في مدينة القصيم بالمملكة العربية السعودية، وتتبعها بالتوجه إلى الكويت.
ومن الأغاني التي قدمتها أصالة خلال الحفل، أغنيتها الجديدة “شامخ”، والتي تغنيها لأول مرة على المسرح أمام جمهور القصيم، وقد قدمتها قبل أن تغنيها، بقولها: “أغنية أنا بحبها كتير.. كتير بحب هاي الأغنية.. وغنيتها وكأني أنا اللي كتبتها.. وغنيتها وكأني أنا اللي لحنتها.. وحتى كأني أنا اللي وزعتها.. أغنية بتعبر عنى وبتحكيني وكنت فيها صادقة وإنتو حبيتوها”.
قانون كيفك من #اصاله_في_القصيم pic.twitter.com/2WsDj9MrXc
— Assaliat🎼🎼 (@assala2019) January 16, 2020
وفى ختام الحفل بالقصيم، وجهت أصالة رسالة حب للجمهور، حيث قالت: “أنا سعيدة جدًا إن أنا اليوم معكم وبينكم.. بكل صراحة هاي أصدق لحظات فرح أنا بعيشها حقيقية من أولها لآخرها ومحتاجاها واليوم أسعدتوني وأد ما أهدتكم سعادة واهتمام إنتو أهديتوني أكتر شكرًا جزيلًا على محبتكم”.