اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
لقن وزير الطاقة، الأمير عبدالعزيز بن سلمان، صحفيًّا أجنبيًّا درسًا في التعامل ومناسبة الطرح بعد سؤاله عن تهكير هاتف بيزوس عقب اجتماع حول مستقبل النفط العالمي.
ورد وزير الطاقة الأمير عبدالعزيز بن سلمان على الصحفي بقوله: “سألتَ الوزير الخطأ في الموقف الخطأ عن الموضوع الخطأ”.
يذكر أن وزير الخارجية، الأمير فيصل بن فرحان آل سعود، صرح اليوم الأربعاء بقوله: إن المزاعم بأن ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، ضالع في اختراق هاتف جيف بيزوس مؤسس شركة أمازون مزاعم ”منافية للعقل“.
وقال الأمير فيصل بن فرحان، في مقابلة مع “رويترز” في المنتدى الاقتصادي العالمي السنوي في دافوس: ”أعتقد أن كلمة منافية للعقل هي الوصف الدقيق“.
وأضاف أن فكرة أن ولي العهد يخترق هاتف جيف بيزوس فكرة سخيفة بالتأكيد، مضيفًا أن كلمة سخيفة هي الوصف الأدق لمثل هذه المزاعم.
وتابع وزير الخارجية قائلًا: “بحسب فهمي لتقرير الأمم المتحدة، في الحقيقة هو ليس تقريرًا بل تصريحات مبنية على تقرير أعدته شركة خاصة، ولم يتحقق من دقة التقرير أي وكالة أخرى”.
وقال الأمير فيصل بن فرحان: إنه “لا يوجد دليل موثوق يثبت المزاعم المذكورة”.