الشمّام يُحلّي صيف السعودية بإنتاج وفير يتجاوز 63 ألف طن سنويًا
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى التاسعة مساء
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سنغافورة
ضبط 22072 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
درجات الحرارة اليوم.. حفرالباطن 49 والسودة 14
محننات الجمل.. الاثنين القادم أول أيام الكليبين
نجاح استمطار السحب لأول مرة بالصيف في الرياض
الاستخدام المفرط للشاشات يهدد صحة القلب
ترامب يلتقي بوتين في آلاسكا بعد أيام
وثق مقطع فيديو طابور الدخول للجلسة التي تحدث فيها وزير الطاقة، الأمير عبدالعزيز بن سلمان، بالمنتدى الاقتصادي العالمي.
دافوس – هكذا بدا طابور الدخول للجلسة التي تحدث فيها وزير الطاقة السعودي الأمير عبدالعزيز بن سلمان عن "مستقبل الوقود الأحفوري" خلال المنتدى الاقتصادي العالمي pic.twitter.com/T4T2Vkbc3h
قد يهمّك أيضاً— العربية Business (@AlArabiya_Bn) January 22, 2020
وعلقت “العربية” على المقطع بقولها: “دافوس.. هكذا بدا طابور الدخول للجلسة التي تحدث فيها وزير الطاقة السعودي الأمير عبدالعزيز بن سلمان عن (مستقبل الوقود الأحفوري) خلال المنتدى الاقتصادي العالمي”.
يذكر أن الأمير عبدالعزيز بن سلمان وزير الطاقة، صرح اليوم أن هناك شكوكًا بشأن قدرة النفط الصخري الأمريكي على إضافة مليون برميل يوميًّا هذا العام.
جاء ذلك في تصريح لمحطة سي إن بي سي عربية اليوم على هامش منتدى دافوس.
وأضاف: أسواق النفط تفاعلت على نحو محدود مع أحداث مثل ليبيا بسبب الاستقرار الذي تضمنه أوبك، في إشارة إلى أوبك وحلفائها من المنتجين خارجها، وقال فاتح بيرول مدير وكالة الطاقة الدولية: إنه يتوقع أن تشهد السوق فائضًا بمقدار مليون برميل يوميًّا في النصف الأول من العام الجاري. وأضاف بيرول لمنتدى جلوبال ماركتس بينما كان يحضر المنتدى الاقتصادي العالمي في دافوس: “أتوقع وفرة في إمدادات الطاقة من حيث النفط والغاز”.