وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
سلمان للإغاثة يوزّع 1,000 سلة غذائية في الدمازين السودانية
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
أعلن الاتحاد العربي لكرة القدم، عن عقد اجتماعه الدوري الـ71 في جدة، يوم غد الجمعة، برئاسة رئيس مجلس الإدارة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل.
ومن المقرر أن يشهد الاجتماع إطلاع مجلس الإدارة على جميع التقارير الإدارية والمالية والفنية المعدة من الأمانة العامة للاتحاد ومن اللجنة المنظمة لبطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال موسم 2019 / 2020.
وأوضح الموقع الرسمي للاتحاد العربي لكرة القدم، أن اجتماع الغد سيشهد حضور نائب رئيس مجلس الإدارة الجزائري محمد روراوه وأعضاء الاتحاد.
وتسير بطولة كأس محمد السادس بشكل مميز، وانطلقت منافساتها ذهاب الدور ثمن النهائي مؤخرًا، حيث أسفرت القرعة عن المواجهات التالية، الشباب والشرطة العراقي، الاتحاد وأولمبيك أسفي المغربي، مولودية الجزائر والرجاء المغربي، ومواجهة مصرية بين الاتحاد والإسماعيلي.