نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
لمرضى قرحة المعدة.. نوعية الطعام مفتاح الصيام الصحي
بعد سنوات من البحث.. العلم يفسر سر المناعة طويلة الأمد
وظائف شاغرة بفروع مجموعة الفطيم
شهدت فعاليات مهرجان “برتقالة حائل” التي دشنها وكيل إمارة منطقة حائل المساعد للشؤون التنموية المكلف صالح بن صالح المطيري في مزرعة عبدالكريم العبيداء بقرية القاعد الأسبوع الماضي بالتزامن مع إجارة منتصف العام الدراسي إقبالاً كبيراً من زوار موسم حائل.
وأوضح صاحب المزرعة المسؤول عن المهرجان عبدالكريم العبيداء أن المهرجان يشارك فيه عدد من المزارعين لعرض منتجاتهم، مبيناً المزايا النوعية لبرتقالة حائل التي أصبحت بغزارة إنتاجها والأبحاث التي أجريت عليها في مراكز الأبحاث الزراعية المتخصصة من أهم الأشجار الزراعية في المنطقة, لافتاً الانتباه إلى أن المهرجان وفر أجواءً تفاعلية ومعرفية لجميع شرائح المجتمع.

وأضاف العبيداء أن هناك جهود كبيرة للمحافظة على شجرة برتقالة حائل التي تمتاز بوفرة إنتاجها وجودتها ومقاومتها لدرجات الحرارة المنخفضة, منوهاً بدعم واهتمام أمير منطقة حائل ونائبه لمهرجانات المنطقة ومهرجان “برتقالة حائل”, مقدماً الشكر للجهات الحكومية والمزارعين كافة الذين أسهموا في نجاح المهرجان في نسخته الأولى, مؤكداً أنه جرى تهيئة البيئة الترفيهية المشجعة والداعمة لأفراد الأسرة في المزرعة لاستقبال الزوار يومياً.
