وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
أعلن المدير الفني الهولندي هينك تين كات عن تشكيلة العميد الأساسية في مباراة الاتحاد ضد الفتح التي ستنطلق، بعد قليل.
الاتحاد ضد الفتح
وجاءت تشكيلة العميد في مباراة الاتحاد ضد الفتح كالتالي؛ مارسيلو غروهي، منصور الحربي، حمدان الشمراني، عمار الدحيم، مهند الشنقيطي، جوناس دي سوزا، عبدالإله المالكي، كريم الأحمدي، فيلانويفا، بريجوفيتش ورمارينيو.
ويجلس على مقاعد بدلاء العميد في مباراة الاتحاد ضد الفتح اليوم كل من؛ فواز القرني، عبدالله العمار، خالد السميري، عبدالرحمن الغامدي، عبدالعزيز العرياني، عبدالعزيز البيشي، عبدالرحمن العبود ويونس عبدالواحد.
ويحتضن ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في جدة، مباراة الاتحاد ضد الفتح اليوم في إطار مواجهات دور الـ16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
ويأمل لاعبو العميد تحقيق الفوز في مباراة الاتحاد ضد الفتح اليوم، لتهدئة الجماهير الغاضبة من تراجع النتائج في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والوصول بعيدًا في كأس خادم الحرمين الشريفين، أملًا في التتويج باللقب.
