ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
أعلنت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم عن حكم مباراة العدالة والنصر المقرر إقامتها، مساء اليوم الجمعة، في كأس خادم الحرمين الشريفين.
العدالة والنصر
ويُدير مباراة العدالة والنصر اليوم طاقم تحكيم بيلاروسي مكون من أليكسي كولباكوف، ويُساعده ديميتري زوك وأليه ماسليانكا، والحكم الرابع سلطان الحربي، حكم الفيديو إيفان بيبيك، ويُساعده ماجد الشمراني.
ويلعب العدالة والنصر اليوم على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية في الأحساء، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة لاستغلال عاملي الأرض والجمهور في مباراة النصر اليوم، وتحقيق مفاجأة والإطاحة بالعالمي من كأس خادم الحرمين الشريفين.
على الجانب الآخر، يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لخطف بطاقة التأهل إلى الدور التالي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، والمنافسة على اللقب هذا الموسم.