رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
البيئة تبحث تحديات استيراد المواشي مع كبار الموردين
وادي عين النبي برهاط.. إرث تاريخي وطبيعة بكر تمتد لأكثر من 1400 عام
حرب الشرق الأوسط تغيّر سلوك الاستهلاك في أوروبا
وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني لبحث مجريات الأوضاع
أكثر من 4800 تصريح لتنظيم الأعمال على شبكة الطرق خلال مارس
الإنتاج الصناعي السعودي يرتفع 8.9% خلال فبراير
أمطار غزيرة على الباحة حتى المساء
أتربة مثارة وشبه انعدام في مدى الرؤية على منطقة القصيم
الإحصاء: ارتفاع الإنتاج النفطي للسعودية إلى 10.1 ملايين برميل يوميًا خلال فبراير
أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أن الهجوم الإيراني على قاعدة عين الأسد ليلة أمس لم يتسبب في أي خسائر بالأرواح مكذبًا بذلك رواية طهران حول سقوط عدد من الضحايا.
وجدد الرئيس الأمريكي التأكيد على أنه لن يسمح لإيران بامتلاك السلاح النووي.
وقال ترامب في بيان ألقاه اليوم حول نتائج عملية عين الأسد : لا خسائر عراقية أو أمريكية بفضل نظام الإنذار المبكر لدينا مشيرًا إلى أن الجيش الأمريكي قضى على قاسم سليماني أكبر إرهابي في العالم.
ولفت ترامب إلى أن سليماني درب تنظيم حزب الله الإرهابي وتسبب بقتل وإصابة جنود أمريكيين كثر.
وتابع الرئيس الأمريكي أن إيران تسببت بأضرار هائلة في اليمن ولبنان وسوريا مشيرًا إلى أن بلاده ستفرض عليها مزيدًا من العقوبات.
وأضاف أن إيران استولت على سفن في الخليج وشنت اعتداءات على منشآت نفطية سعودية ورفعت شعار الموت لأمريكا في اليوم الذي وقع فيها الاتفاق النووي.
وكان قائد فيلق القدس قاسم سليماني لقى مصرعه في غارة جوية أمريكية فجر الجمعة قرب مطار بغداد فيما حاولت إيران الرد بقصف قاعدة عين الأسد التي تضم قوات عسكرية أمريكية ودولية ضمن قوات التحالف الدولي لمحاربة داعش.