مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11303 نقاط
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
استشارات تعليمية ومبادرات نوعية في جناح تعليم الرياض بالمعرض الدولي للمدارس
250 مظلة متحرّكة مزوّدة بـ 436 مروحة رذاذ لتلطيف الأجواء في ساحات المسجد النبوي
كويكب بحجم منزل يقترب من الأرض بسرعة هائلة
تطبيقات التواصل الاجتماعي تتصدر مشهد الاستخدام الرقمي في السعودية
اصطفاف القمر والزهرة وزُحل فجر الخميس
وظائف شاغرة في هيئة كفاءة الإنفاق
قبة ذهبية لحماية أمريكا
قصة مؤثرة لحاج بنغلاديشي يؤدي مناسك الحج نيابة عن والدته المتوفاة
سخِر الأمير عبد الرحمن بن مساعد من الحملات العدائية التي يتم تنسيقها ضد المملكة العربية السعودية وولي العهد الأمير محمد بن سلمان.
ونشر ابن مساعد تغريدة على حسابه بموقع التدوينات القصيرة تويتر قال بها :”الحملات المنسقة ضد السعودية وضد سمو ولي العهد تحديدًا، والتي تتصاعد على فترات من جهات عدة تتشكل وتتكامل كجوقة واحدة وتستخدم نفس الأدوات، أصبحت مكشوفة وعديمة التأثير”.
وأضاف: “طبيعي أن تنبح الكلاب على وقع مسير كل قافلة، ولكن الكلاب التي يتم إطعامها لتنبح أكثر على قافلتنا يطربنا جدًا نباحُها”.
وجاءت تغريدة ابن مساعد عقب الأخبار الكاذبة التي رددتها تقارير إخبارية أجنبية، تزعم اختراق المملكة لهاتف رجل الأعمال ومؤسس شركة أمازون جيف بيزوس، تلك الأخبار التي نفتها سفارة المملكة في واشنطن، ووصفتها بالأمر السخيف، وطالبت بإجراء تحقيق في هذه الادعاءات لإظهار كل الحقائق.