وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 3 مسيّرات بعد دخولها المجال الجوي للمملكة قادمة من الأجواء العراقية
العراق يعتمد 6 إجراءات لمنع دخول السلع غير المطابقة
ضغوط غير مسبوقة على سوق السندات
الصحة تُغلق 5 منشآت مخالفة وترصد 130 مخالفة ومعدل التزام تجاوز 91%
كدانة تستكمل إحلال واستبدال 298 لوحة كهربائية في خيام المشاعر المقدسة
سبيس إكس تنجح في التحام كبسولة دراغون بمحطة الفضاء الدولية
وظائف شاغرة في مجموعة روشن
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية مصر
اتحاد الكرة ينهي تكليف سمير المحمادي ويكلف ماجد آل صاحب بمهام الأمين العام
السعودية تدين بأشد العبارات الاعتداء على الإمارات بمسيرات استهدفت محطة براكة للطاقة النووية
علّق الناقد الرياضي عادل الملحم بشكل مثير للجدل، وذلك بعد إعلان الهلال عن تعاقده مع اللاعب مدالله العليان من صفوف التعاون خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
وكتب الملحم المعروف بميوله للنصر تغريدة عبر حسابه في تويتر قائلًا: إدارة نادي التعاون تتقدم بشكوى ضد نادي الهلال بعد التوقيع مع اللاعب مدالله العليان مستندة على بند في عقده يفرض عليه انتظار عرض التجديد حتى الأشهر الثلاثة الأخيرة.
وأضاف الملحم: سؤالي: ماذا لو كان النصر هو من وقع مع اللاعب؟
وفي وقت سابق، نجحت إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل في التعاقد مع النجم مدالله العليان بداية من الموسم الرياضي المقبل، ليبدأ نادي التعاون في تجهيز شكوى ضد الزعيم واستمرار اللاعب في صفوفه.
على الجانب الآخر، تُجهز إدارة نادي التعاون شكوى ضد الهلال بعد التعاقد مع مدالله العليان رسميًا، نظرًا لوجود بند في عقده يُجبره انتظار تجديد عقده مع سكري القصيم حتى آخر ثلاثة أشهر، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وقدم مدالله العليان صاحب الـ25 عامًا أداء مميزًا في الموسم الرياضي الماضي، حيث شارك في 26 مباراة مع التعاون، وواصل تألقه هذا الموسم، ولعب 10 مواجهات من 13 لقاء خاضها التعاون في الدوري.