مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
3 أنواع من البكتيريا تهدد سلامة الغذاء
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
غرامة تصل إلى 20 ألف ريال بحق من يضبط مؤديًا أو محاولًا أداء الحج دون تصريح
ولي العهد يستقبل وزير الرياضة والمسحل وإدارة ولاعبي الأهلي بمناسبة فوزهم بدوري أبطال آسيا 2025
ضبط وافد تحرش بفتاة في الجوف
القبض على 4 أشخاص لترويجهم مواد مخدرة في تبوك
ولي العهد يعلن إطلاق شركة هيوماين كرائد عالمي في مجال الذكاء الاصطناعي
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة
طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن
حرص اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله نجم النصر على تحية جماهير النصر ومتابعيه عبر موقع ” تويتر” عن طريق ارتداء الزي السعودي وكتابة تغريدة باللهجة السعودية.
وكان حمدالله كتب: “سلام عليكم، ارحبوا يا رجال، مأجورين والسلامة وشحالكم”.
وسخر الناقد الرياضي سطام الثقيل من تغريدة حمدالله فقال: “إذا طلبت غوميز من جبل علي”.
وجاءت سخرية سطام الثقيل من حمدالله بعد تقليده للنجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز لاعب الهلال الذي ارتدى الزي السعودي يوم الجمعة الماضية وكتب عبر حسابه في تويتر: جمعة مباركة على الجميع، تقبل الله صلواتنا ودعواتنا وحفظ لنا عوائلنا.
يذكر أن المنافسة مشتعلة بين حمدالله وغوميز حاليًا على صدارة هدافي دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يتفوق غوميز ويتواجد في الصدارة برصيد 12 هدفًا، بينما يأتي حمدالله ثانيًا برصيد عشرة أهداف.
وكان حمدالله ساهم في تتويج نادي النصر بلقب كأس السوبر السعودي في الرابع من يناير الجاري على حساب نادي التعاون، حيث سجل هدف التعادل للنصر بعد تقدم التعاون، ثم تُوج النصر باللقب بعد ذلك بركلات الجزاء الترجيحية.