أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
30 دقيقة.. تدخل جراحي سريع ينقذ مواطنة من سكتة دماغية
خنداب النووية.. ما أهمية منشأة الماء الثقيل في آراك؟
عدد من الحجاج الإيرانيين يغادرون المدينة المنورة إلى عرعر لاستكمال رحلتهم إلى وطنهم
الغذاء والدواء: تعليق استيراد منتجات مصنع أجهزة طبية بسبب مخالفات جودة
وقعت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، غرامة مالية على نادي الهلال ورئيس مجلس إدارته فهد بن نافل؛ بسبب مباراة الأزرق ضد الفيصلي.
وألزمت لجنة الانضباط نادي الهلال بدفع 33 ألف و750 ريالًا؛ لتأخر إداري الفريق في تسليم كشف أسماء المشاركين لمدة خمس دقائق، فيما غرمت رئيس النادي 20 ألف ريال؛ لنزوله إلى مقاعد البدلاء في مواجهة فريقه ضد الفيصلي.
ولعب الهلال ضد الفيصلي ضمن منافسات بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، ونجح الزعيم في خطف بطاقة التأهل إلى الدور ثمن النهائي بعد الفوز بركلات الترجيح، عقب نهاية المباراة بالتعادل الإيجابي.
كما وقعت لجنة الانضباط والأخلاق غرامة مالية على نادي الوحدة تُقدر بـ10 آلاف ريال؛ بسبب حصول لاعبي الفريق الأول لكرة القدم على 6 إنذارات في مباراتهم ضد الرائد في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.