ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
توقعات الطقس اليوم في السعودية: رياح وغبار على عدة مناطق
قرر الجهاز الفني بنادي الاتحاد، بقيادة الهولندي هينك تين كات، منح لاعبي الفريق الأول لكرة القدم راحة، يوم غد الثلاثاء، على أن يستأنف التدريبات، مساء الأربعاء.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مرانًا، مساء اليوم الاثنين، على رديف ملعب الجوهرة في جدة، وركز تين كات على الجوانب اللياقية والفنية.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره النصر، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ14 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويأمل تين كات في أن تكون مباراة الاتحاد ضد النصر المقبلة بداية تصحيح المسار، بعد تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة الأخيرة، سواء في الدوري أو كأس خادم الحرمين الشريفين الذي ودع منافساته بعد الخسارة أمام الفتح.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 13 نقطة.